Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Андрей Разин обратился к родным и близким Юрия Шатунова

Продюсер Андрей Разин на девятый день после смерти российского певца, воспитанника Оренбургского дома детства Юрия Шатунова вновь выразил соболезнования семье артиста.

Разин, в частности, отметил, что уход Юрия Шатунова из жизни стал для него большим потрясением.

— Сегодня девять дней, как не стало Юры Шатунова. Его уход из жизни – большое потрясение для меня лично и для всех фанатов группы «Ласковый май». Я еще раз хочу выразить соболезнования его детям и супруге. Ведь кроме них и меня, его кума, у Юры на этой земле никого не осталось. Пусть земля ему будет пухом, — говорится в обращении Андрея Разина.

Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался 23 июня в московской клинике от обширного инфаркта. 24 июня, открылась мемориальная фотовыставка «Последний май» в Доме памяти на проспекте Победы Оренбурга. Оренбуржцы организовали импровизированный мемориал в память о Юрии Шатунове. Они несут белые розы на выставку, посвященную певцу.

Шатунов воспитывался в Акбулакском детском доме и оренбургской школе-интернате под руководством Валентины Тазекеновой. В Оренбурге Шатунова заметил композитор Сергей Кузнецов, который открыл ему дорогу на большую сцену. Так он стал солистом группы «Ласковый май». Группа распалась в 1991 году, но Юрий Шатунов продолжал заниматься музыкой до конца своих дней.

СМИ отмечают, что в последние годы Юрий Шатунов судился с Разиным из-за запрета исполнять песни «Ласкового мая». 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru