Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Русские витязи» показали, как выглядит Оренбург с борта истребителя

Воздушные асы из группы «Русские витязи» поделились кадрами с высоты своего полета над Оренбургом. Они поблагодарили жителей города за теплые комментарии к демонстрации, посвященной 80-летию 18-ой военно-транспортной авиационной дивизии.

Видео разместили на официальной страничке авиационной группы высшего пилотажа ВКС России в соцсети.

— Вы просили показать вам город, каким его увидели мы? Выполняем! Благодарим всех за тёплые отзывы о нашей работе! Верим, что подарили людям замечательные воспоминания на долгое время! Желаем прекрасного настроения и доброго всем здравия! До новых встреч в пятом океане! Навсегда ваши, «Русские Витязи»! – говорится в сообщении от асов.

Напомним, 17 июня над Оренбургом фигуры высшего пилотажа продемонстрировали «Русские витязи». Площадкой для зрителей воздушного шоу стала набережная Урала. Под восхищённые взгляды зрителей «Русские витязи» взмыли в небо над Оренбургом.  Это единственная команда в мире, которая выполняет сложнейшие элементы на тяжелых истребителях.

Самолёты на огромной скорости синхронно летят буквально в метре друг от друга. На высоте ведущий группы анализирует метеоусловия и одновременно направляет коллег.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru