Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паломничество к наркологу. Жители Оренбурга часами стоят на улице в -17

Очереди в областной наркодиспансер Оренбурга вполне могут посостязаться с памятными «хвостами» за водкой и сахаром времен СССР. Остался один день до обещанного скачка цены на справку от нарколога для получения водительских прав или разрешения для оружия. Чтобы успеть «заскочить в последний вагон» оренбуржцы не жалеют ни времени, ни здоровья, часами простаивая в мороз на улице перед входом в диспансер. Минздрав молчит.

Новое отделение наркодиспансера на улице Восточной оказалось очень кстати, когда количество желающих получить заветную справку от нарколога начало исчисляться не десятками, а сотнями. Очереди в диспансер начинаются даже не с раннего утра, люди приезжают к дверям медучреждения ночью.

— Два часа ночи, я в очереди на Невельской. Нас здесь уже четыре машины, — поделился своим методом один из подписчиков «Оренбург Медиа» в социальных сетях.

К открытию наркодиспансера очередь растянулась далеко за пределы помещений. Жители Оренбурга и районов области стоят на улице в -17 градусов, ведь до повышения цены за осмотр нарколога остается всего один день. И никто не знает, сколько справка будет стоить завтра.

фото: социальные сети

Региональный минздрав продолжает хранить молчание, в то время, как в соседних регионах уже объявили новые тарифы – где-то это 2 000 рублей, а где-то 5 000 и выше. Чего ждать оренбуржцам до сих пор не ясно. К слову, пока осмотр психиатра-нарколога для допуска к вождению автотранспорта стоит 720 рублей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru