Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Новотроицке создали петицию за отставку Буфетова. Её подписали 76 человек

В Оренбургской области жители Новотроицка создали петицию за отставку главы Дмитрия Буфетова и адресовали её губернатору Оренбургской области Денису Паслеру.

Автор петиции на платформе www.change.org Сергей Манучаров аргументировал свое предложение тем, что «во главе управления городом сидят люди, которые не эффективно управляют».

В числе проблем Новотроицка он назвал сферу ЖКХ, общественный транспорт, грубость чиновников, отсутствие инвесторов и ряд других.

— Мы кстати его не выбирали (Буфетова — прим.ред), его назначили депутаты, к которым тоже большой вопрос, и их ответственность за происходящее в Новотроицке, в том числе.  Действия этих чиновников делают жизнь новотройчан значительно хуже. Уж лучше бы они не делали ничего. Мы им больше не доверяем, — написал в своём обращении новотройчанин. 

Отметим, что к сбору подписей Сергей Манучасров приступил после ареста первого замглавы Новотроицка Артёма Липатова, обвиняемого во взяточничестве.

— Дорогие новотройчане я знаю, что вы неравнодушные, открытые, вы любите свой город, Так давайте проголосуем за то, чтобы убрали руководство нашего города, которое только усложняет нашу жизнь. Но никак не делает ее легче и без того в трудное время. А так же, вернуть прямые выборы главы города, а не через депутатов.  Давайте возьмем управление городом в свои руки, — резюмировал автор петиции.

Петиция было опубликована с 5 ноября 2019, на сегодняшний день число проголосовавших составило 76 человек.

Напомним, в конце октября губернатор Денис Паслер с рабочим визитом посетил Новотроицк и раскритиковал работу новотроицкого ТОСЭР.

— Это не работа, а имитация, — заявил глава региона.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru