Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Видели похожего. В Оренбурге продолжаются поиски Романа Чернышева

Информация от родственников без вести пропавшего 16-летнего подростка была размещена сегодня, 14 мая, на официальной странице ПСО «ОренСпас».

Мама пропавшего подростка просит откликнуться возможных свидетелей. Ей поступила информация, что похожего на Романа парня видели около 18.40 12 мая 2022 года в аптеке рядом с магазином «Магнит» на перекрёстке улиц Орская и Терешковой.

В «ОренСпасе» отметили, что сообщение опубликовано по просьбе от мамы и точно утверждать, что это был Роман нельзя.

— Но любая информация требует проверки. Просим всех, кто обладает какой — либо информацией о подростке обращаться к администраторам группы или звонить в полицию, — говорится в сообщении поисковиков.

Поиски Романа Чернышева продолжаются в Оренбурге с конца апреля. Сотрудники полиции, родственники, спасатели и волонтёры продолжают поиски пропавшего подростка.

Рейды проходят практически каждый день. Также проверяется оперативная информация от оренбуржцев, поступающая на горячий номер ПСО «ОренСпас» и в полицию.

Напомним, в последний раз Роман Чернышев был замечен 22 апреля около 22.20 в районе улицы Черепановых недалеко от Урала. По факту пропажи подростка СУ СК РФ по Оренбургской области возбудил уголовное дело.

Приметы: 165-168 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые.

Был одет: белая майка с зелёным воротником, джинсовая куртка, тёмные брюки. Носит очки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего или видел его, просят позвонить по телефонам: 112, 8 (3532) 79-02-75 — полиция, +7(3532) 222-982,+7(903)392-29-82 ПСО «ОренСпас» e-mail: orenspas@gmail.com.

Примечание редакции: по информации на 20.10 14 мая пропавший найден погибшим

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru