Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Аэрофлот» прокомментировал перенаправление рейсов из Оренбурга в Уфу и Орск

В пресс-службе авиаперевозчика рассказали о рейсе Москва – Оренбург, который был сегодня утром направлен в аэропорт Уфы. Boeing 737-800 вылетел из аэропорта Шереметьево в 6.30, но из-за сильного бокового ветра не смог сесть в аэропорту Оренбурга. Самолет направили в аэропорт Уфы, а пассажиров доставили в областной центр наземным транспортом.

 — В настоящий момент в аэропорту Оренбурга идёт реконструкция взлётно-посадочной полосы, поэтому в случае неблагоприятных метеоусловий самолёты, выполняющие рейсы в этот город, направляются на запасные аэродромы — в Уфу или Орск. Далее пассажиры доставляются в пункт назначения наземным транспортом. Самолёт, выполнявший сегодня рейс SU1246 по маршруту Москва — Оренбург, совершил посадку в Уфе исключительно из-за метеоусловий в аэропорту назначения. Пассажиры рейса отправлены в Оренбург наземным транспортом, пассажиры обратного рейса — SU1247 — будут отправлены наземным транспортом в Уфу, откуда они вылетят в Москву в 21:30мск, — сообщили в пресс-службе компании «Аэрофлот».

Ветреная погода наблюдается в Оренбурге уже несколько дней. На фоне ремонта взлетно-посадочной полосы, многие рейсы в плохую погоду отменяют или переносят. Так, в аэропорту Оренбурга 10 мая отменили сразу три рейса на вылет и шесть на прилет

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru