Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Молодой и дерзкий». Мэр Орска представил нового зама

В Оренбургской области глава Орска Василий Козупица подписал распоряжение о назначении на должность заместителя по муниципальному хозяйству Артема Учкина.

— С утра представил коллегам нового члена команды. На должность заместителя главы города по муниципальному хозяйству назначен Артем Игоревич Учкин. Молодой, дерзкий, энергичный. Имеет опыт работы в системе ЖКХ, капитального строительства, — написал в своём instagram мэр.

Артему Учкину 31 год, он уроженец Орска. Имеет два высших образования — ОГУ и Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.

Начал трудовую деятельность в Орске на рабочих должностях на Южно-Уральском никелевом комбинате. С 2013 по 2015 годы работал в управлении ЖКХ министерства строительства специалистом-экспертом отдела коммунальной инфраструктуры.

В 2015-2019 годах работал главным инспектором отдела организации и контроля работ по капитальному ремонту, начальником отдела технического надзора по восточной зоне в НО «Фонд МЖКХ Оренбургской области».

До назначения на должность в администрацию Орска трудился заместителем генерального директора по техническим вопросам в АО «Специализированный застройщик «Управление капитального строительства».

Напомним, накануне, 14 ноября, администрацию Орска покинули покинули замглавы Дмитрий Аниськов и заместителе по муниципальному хозяйству Сергей Щербня.

Сегодня стало известно, что с 13 ноября Аниськов был назначен на должность заместителя министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru