Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Мели, Емеля, твоя неделя». Сенатор Афанасьева о шестом этапе санкций

Сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева прокомментировала ТГ-каналу «Абзац» шестой пакет санкций против России, анонсированный Западом.

Новые запреты Евросоюза коснутся постепенного эмбарго на нефть из России, отключения Сбербанка от SWIFT и внесения в чёрный список патриарха Кирилла.

— Они сами себя загнали в угол и, чтобы не потерять лицо, пытаются из этого угла выйти различными манёврами, в том числе введением санкций. Что ими движет при этом, какие фамилии, какие предприятия, предметы они вносят в эти санкции… Когда у тебя безысходность, ты уже начинаешь… Мели, Емеля, твоя неделя. Вот они из этой оперы и продолжают. Мелят, мелят, мелят, чтобы в том числе внимание своего населения переносить на другие вещи, а их население страдает, – заявила Елене Афанасьева.

По мнению сенатора от Оренбургской области, новые запреты Евросоюз вводит от отчаяния.

— К сожалению, они нагнетают ситуацию, понимая, что оказались в невыгодном экономическом положении, вводя периодически санкции против России. От безысходности больше и больше кусаются, — цитирует политика ТГ-канал.


Напомним, в феврале после признания Россией ДНР и ЛНР, выступая на заседании Совета Федерации Елена Афанасьева жестко прокомментировала угрозы санкциями со стороны США и Евросоюза.

— Против России ввели очередной пакет санкций, но Россия убрала этот пакет в пакет с пакетами. Мы все знаем, для чего эти пакеты существуют в наших домах, -заявила сенатор.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru