Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Тело в чемодане. Орскому расчленителю вынесли приговор

Оренбургский областной суд озвучил приговор 42-летнему жителю Орска Игорю Репину. Его признали виновным в жестоком убийстве 39-летней женщины. Он спрятал ее расчлененное тело в чемодане и выбросил в палисаднике.

Как сообщают в суде, сегодня, 4 мая, вынесен приговор по делу о жестоком убийстве и расчленении женщины. Житель Орска признан виновным. Он проведет в колонии строгого режима 15 лет. Также Игорь Репин обязан выплатить родственникам убитой женщины 750 тысяч рублей. За ним остается долг за услуги адвоката в размере 59 тысяч рублей.

Напомним, днем 23 ноября 2021 года в Орске был обнаружен чемодан с телом девушки. Она была жестоко убита. После того, как следователи установлена личность потерпевшей им удалось выйти на подозреваемого. Им оказался 42-летний житель города Орска Игорь Репин.

Подозреваемого задержали. Мужчина признался, что убил и расчленил 39-летнюю жительницу Орска. Ее останки он спрятал в чемодан и выбросил в палисадник на улице Станиславского.

Расследованием дела занимался Главк СК России. Ранее Следственный комитет опубликовал видео следственного эксперимента с участием фигуранта уголовного дела.

фото: Урал56

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru