Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Глава Оренбурга раскритиковал авторейс по пешеходным дорожкам парка «Березка»

Сергей Салмин прокомментировал ситуацию вокруг парка «Березка». В социальных сетях появилась видеозапись, на которой автомобиль объезжает образовавшуюся на проспекте Победы пробку по пешеходной дорожке парка «Березка». Его останавливает оренбуржец и указывает на необходимость вернуться на проезжую часть.

– Я искренне огорчен тем, что в Оренбурге есть люди, которые вот так относятся к тому, что создается нашими общими усилиями. Не говоря уже о том, что это грубое правонарушение. Благоустройство парка «Березка» началось в прошлом году в рамках федерального проекта «Комфортная городская среда». Его выбирали сами жители. За благоустройство территории тогда отдали свой голос более двух тысяч оренбуржцев. Сейчас для горожан в парке обустроены прогулочные дорожки, переведена в порядок зелёная зона. Территория планомерно благоустраивается – второй этап работ пройдёт в этом году. Давайте любить и беречь наш город! – сказал глава Оренбурга.

Сергей Салмин поблагодарил жителя города за то, что он пресек действия автомобилиста, а также за активную гражданскую позицию и неравнодушие к Оренбургу.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru