Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Оренпарк» вместо 50-летия СССР: в Оренбурге переименовали крупнейший парк

Перемены в одном из крупнейших парков города начинают с названия. Так, парк 50-летия СССР в Степном жилом микрорайоне Оренбурга теперь будет называться «Оренпарк». Об этом заявил концессионер – компания ООО «Аттракцион-Сервис».

-Название «Оренпарк» — коммерческое обозначение, оно индивидуализирует новый объект. Официальное название останется прежним — Парк им. 50-летия СССР. Коммерческое название будет использоваться на вывесках, в рекламе и на всех парковых объектах, — рассказали в компании.

«Оренпарк» в этом году закроется на масштабную реконструкцию, которая завершится через год. В парке будет установлено новое колесо обозрения. Его высота высота составит 50 метров — это самое большое колесо обозрения в городе. Также планируют запустить 40 новых аттракционов, сухие фонтаны. В парке оборудуют детские и спортивные площадки, зоны отдыха и фуд-зоны.

Работы уже начались, однако парк продолжает работать в ограниченном режиме. В настоящий момент площадь парка освобождена от киосков, в ближайшее время на ней появятся 10 новых аттракционов. Также в парке будет работать фуд-трак. В ближайшие майские выходные оренбуржцев ждет праздничная программа.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru