Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ждала томографию. Минздрав прокомментировал случай с лежащей на полу пациенткой

В министерстве здравоохранения Оренбургской области пояснили ситуацию с нахождением носилок с пациенткой на полу городской больницы Орска. В ведомстве уточнили, что женщину привезли из другого лечебного учреждения на исследование и оставили в коридоре буквально на пять минут.

Видеозапись, на которой запечатлена пациентка, лежащая на носилках, оставленных в коридоре, быстро распространилась в социальных сетях. Авторы уточнили, что увидели эту картину возле кабинета томографии в городской больнице №4 Орска.

На следующий день региональный минздрав опубликовал комментарий по поводу случившегося.

— Пациентка, находящаяся на лечении в железнодорожной больнице Орска, была привезена на томографическое исследование транспортом железнодорожной больницы в сопровождении медработника. Медработник, сопровождающий пациентку, в момент, когда снималось видео, находился в кабинете КТ для оформления документов.

В минздраве подчеркнули, что наличие теплых одеял на носилках указывает на то, что пациентка была только что доставлена с улицы. В коридоре она находилась не более пяти минут. После проведения обследования женщину увезли обратно в железнодорожную больницу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru