Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бьют часы на старой башне: где заказать часы для зданий?

Специализируясь на проектировании и изготовлении больших башенных, фасадных и цветочных часов, научно-производственная фирма Атлантис предоставляет комплексные услуги по изготовлению и монтажу по всему миру.

часофикация зданий

Мы производим часовые механизмы для проектов с большими размерами, большие и очень большие часы (до 25 метров) для башен и церквей) с полностью оригинальным дизайном и музыкальным сопровождением, а также оснащенными современными, автономными системами коррекции времени, авто подсветкой, аккумуляторной батареей. Подробнее читайте на сайте https://atlantisru.com.

Мы производим часы для фасадов зданий и башен с 1995 года. С тех пор, мы получили бесценный опыт в восстановлении и ремонте исторических часов. Для изготовления своих часовых механизмов, мы взяли лучшее из прошлого, настоящего и будущего. Мы можем отремонтировать механизм или модернизировать существующую систему боя, автоматизировать звон колокола и подсветку. Наши большие часовые системы можно установить в помещениях и на открытом воздухе (наружные настенные часы могут быть встроены и установлены для внутреннего использования в торговых центрах, стадионах, университетах и других зданиях, где циферблаты служат как функциональным, так и эстетическим целям). Мы даже предлагаем эксклюзивные цветочные часы больших диаметров, которые станут изюминкой окружающего их пространства.

Наш опыт и производственная база позволяет нам реализовывать часовые проекты любой сложности. Стандартные и эксклюзивные башенные и уличные часы разрабатываются нашим инженерным отделом, используя современное программное обеспечение для 3D-моделирования. Мы делаем наши собственные механизмы часов – проектируем их, чтобы вписаться в корпус или окружающую архитектуру. Если часы подсвечиваются, мы убеждаемся, что нет теней, и часы равномерно освещены с правильной цветовой температурой. В случае не стандартных конструкций часов, мы проводим анализ, чтобы быть уверенными, что они будут противостоять ветровым нагрузкам и погодным условиям.

Следи услуг — часофикация любых объектов. Предлагаем создание единой синхронизированной сети точного времени и обеспечение индикации сигналов текущего времени на всех производственных часах объекта.

Система часофикации выполняет функции формирования и выдачи сигналов музыкального сопровождения и речевого оповещения в запрограммированные моменты времени. Информация на часах может быть представлена в двух видах: аналоговом — на стрелочных циферблатах, и в цифровом — на электронных табло. Современная часофикация использует возможности спутниковой связи, коррекция времени производится с помощью GPS приёмника.

На правах рекламы



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru