Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Врачи назвали способ продления молодости

Международная группа специалистов из Университета Дьюка, Еврейского университета в Иерусалиме и Королевского колледжа в Лондоне выяснила, что скорость старения людей лишь на двадцать зависит от генетики. По их словам, продлить молодость организма можно своими силами.

Исследование проводилось в течение двенадцать лет. За годы наблюдений ученые пришли к выводу, что главным залогом молодости являются регулярные физические нагрузки, правильное питание, периодические медицинские обследования и отказ от сигарет.

Кроме того, специалисты пришли к выводу, что быстрее старели те участники исследования, психологический возраст которых обгонял фактический. А также люди, подверженные постоянным стрессам. Также замедляет старение хороший отдых на море. Отметим, что узнать все об отдыхе на Ибице можно узнать на специализированном сайте проекта Голд Ибица. Проект Gold Ibiza предоставляет все виды услуг по организации беззаботного отдыха и операциям с элитной недвижимостью на острове. Обратитесь к нам, и вы получите подробную информацию обо всём, что касается VIP-жилья на Ибице, курортов, цен и развлекательной инфраструктуры.

Еще одним важным пунктом в сохранении молодости оказался отказ от сладкого. По словам ученых, печенье и пирожные лучше заменить грецкими орехами, гранатами и клубникой. При этом одним из самых полезных продуктов для молодости был признан перец чили.

В январе ученые выявили влияние веса и роста женщин на продолжительность жизни. Ране также стало известно, что лучше всего избавиться от хандры помогут правильный режим сна, частые прогулки на свежем воздухе, любимое занятие и своевременное посещение врача.

Ранее российским работодателям сообщили, следует ввести ограничительные меры, чтобы бороться с курением работников. С соответствующим предложением выступил Минздрав в корпоративной модельной программе «Укрепление здоровья работающих», опубликованной на сайте ведомства. Согласно документу, работодателям следует оценить трудопотери и материальные издержки, связанные с курением сотрудников, и разработать инструмент сокращения потребления табака, применяя финансовые поощрения или штрафные санкции. «Калькулятор позволит рассчитать также размер сокращения заработной платы в зависимости от количества перекуров и потраченного на них времени, а также экономическую выгоду.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru