Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фонд Хабенского предлагает оренбуржцам поддержать благотворительную акцию

Благотворительный фонд Константина Хабенкского запускает новогоднюю акцию, которая призвана помочь детям и спасти жизни. В рамках этой инициативы маленькие, средние и большие компании направляют новогодний подарочный бюджет на благотворительность. Оренбургский бизнес призывают присоединится. Партнеры и друзья компании в свою очередь получат авторскую поздравительную открытку, о том, что они помогли спасти детскую жизнь.

«Благотворительность вместо сувениров» — так называется акция, которую проводят накануне Нового года уже в пятый раз. За 4 года ее участниками стали 69 компаний. Для многих участие в акции стало традицией, и они поддержали ее не один раз. За все время участники собрали 21 217 300 рублей — благодаря этим средствам необходимую и своевременную медицинскую помощь получили 69 подопечных Фонда — детей с опухолями головного мозга.  

 — Представьте, что сделанный вами новогодний подарок не закончил свою жизнь где-то на рабочем столе или корпоративе, как это часто бывает, а отправился гораздо дальше. Для одного ребенка он стал оплаченным вовремя лечением, которое родители не могли себе позволить. Для другого — лекарствами, без которых не начать борьбу с болезнью, а для третьего — без преувеличений шансом на жизнь. Участие в акции «Благотворительность вместо сувениров» — это не просто еще один необычный корпоративный формат, это ваша помощь тем, кто оказался в такой ситуации, с которой без поддержки просто не справиться. Я рад, что это отлично понимают те компании, которые давно с нами, и надеюсь, что наших единомышленников будет только больше, — сказал основатель благотворительного фонда Константин Хабенский.

Подробную информацию об акции можно найти на сайте: https://gifts.bfkh.ru/.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года помогает детям с опухолями головного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику, лечение и реабилитацию детей, проводит информационную работу с родителями, работает над повышением качества проводимого в России лечения: помогает врачам повышать квалификацию, а также оснащает современным оборудованием профильные отделения российских медицинских учреждений.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru