Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В колонии «Черный дельфин» в честь юбилея установили мемориал

На территории колонии для особо опасных преступников появился мемориал. Памятник установили в честь 150-летия со дня открытия исправительного учреждения. Мемориал освятили.

Торжества по случаю юбилея колонии «Черный дельфин» завершились открытием мемориала памяти возле одного из корпусов ИК-6. На монументе начертаны памятные слова и фамилии сотрудников.

В числе почетных гостей события были начальник УФСИН Сергей Поршин, прокурор по надзору за соблюдением законности в учреждениях, исполняющих уголовные наказания Алексей Епифанов, глава Соль-Илецкого городского округа Алексей Кузьмин и председатель Совета ветеранов учреждения Владимир Этманов.

— Открытие мемориалов в учреждениях Оренбургской области становится доброй традицией. На сегодняшний день уже открыты мемориалы в отделе по конвоированию, ИК-4 и ИК-8, совсем недавно мы открыли мемориальную доску в честь ветерана УИС Михаила Литовского в КП-12, — обратился к присутствующим Сергей Поршин.

В финале церемонии монумент освятил помощник начальника УФСИН России по Оренбургской области иерей Сергий Чебруков. После этого сотрудники уголовно-исполнительной системы возложили к новому памятнику цветы и венки.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru