Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нож в шею. Орчанин напал на кавалера своей бывшей

В Оренбургской области сотрудники полиции МУ МВД «Орское» расследуют уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

Сообщение о том,что в больницу Орска с ножевым ранением доставлен 40-летней местный житель, поступила в дежурную часть полиции от медиков. Диагноз пострадавшего — ранение мягких тканей на задней поверхности слева в шейном отделе, проникающим в левую плевральную полость с повреждением легкого и развитием гидропневмоторакса, классифицирующимся как тяжкий вред здоровью.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался ранее судимый 34-летний местный житель.

Предварительно установлено, что подозреваемый находился во дворе дома на улице Беляева вместе с кавалером своей бывшей женщины. Между мужчинами возникла ссора на почве ревности. Орчанин достал нож и ударил своего соперника в шею.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде ареста. Изъятое орудие преступления приобщено к материалам уголовного дела.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru