Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

День шиномонтажника. Автолюбители Оренбурга выстроились в очереди за колесами

Жители областного центра не успели подготовиться к внезапному наступлению «зимы» и теперь штурмуют шиномонтажки. На точках замены колес и резины с самого утра скопились очереди. Сезон открыт.

Предупреждения от ГИБДД посыпались еще накануне. Автолюбителям настоятельно советовали «переобуться» в зимнюю резину, в связи с грядущим ухудшением погоды. Первый снег заметно припорошил западные районы – Бугуруслан и Бузулук. Через сутки признаки зимы добрались до Оренбурга. Снегопад начался ночью и к утру покрыл дороги и улицы.

Автолюбители с самого утра штурмуют городские шиномонтажки. Повсеместно огромные очереди. В связи с сезонным спросом на услуги в мастерских подняли цены. В среднем «переобуть» автомобиль стоит от 800 до 1 100 рублей.

Шиномонтажки переходят на круглосуточный режим работы. Ближайшие несколько дней от желающих перебортировать и отбалансировать не будет отбоя.

Стоит отметить, что на выходные синоптики снегопадов больше не обещают, но предупреждают о сильном похолодании. В дневные часы местами по области будет до -11°C, так что тянуть с заменой покрышек не стоит.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru