Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Секретный миллионер»: приключения богатой наследницы в Оренбурге

Реалити-шоу «Секретный миллионер», съемки которого проходили в Оренбургской области, накануне, 31 октября, вышло в эфир телеканала «Пятница».

Героиней программы стала Эстер Шенкман – самая завидная невеста современности. Сейчас она работает в Москве и Нью-Йорке.

26-летняя девушка родом из семьи известного и успешного бизнесмена Александра Шенкмана, который является председателем совета директоров «Amedia TV», в состав которого входят четыре телеканала и русский стриминговый сервис «Амедиатека». У него огромное финансовое состояние, но о истинных его размерах мало кому известно.

Она выбрала направление фэшн-индустрии. А также собственными силами сумела сделать себе имя. Она закончила в свое время дизайнерскую школу «Parsons», которая является одним из самых успешных учебных заведений в мире в области искусств уже не первое десятилетие. К 26 годам успела поработать в 25 странах мира.

Во время съемок программы «Секретный миллионер. Наследники» Эстер на 3 дня отправилась в Оренбург. По легенде она стала начинающим дизайнером Мешей Сидоровой, которая должна прославиться благодаря своим украшениям.

— Всё, что я знаю об Оренбурге — это пуховые платки, — сказала героиня в начале программы.

Наследники, Эстер Шенкман от Наследники на Rutube

По прилёту в степную столицу Эстер-Маша сразу занялась поиском работы. В 34 ей отказали с подработкой, а в 35 месте предложили раздавать флаеры в костюме бегемотика. Немного подзаработав, она отправилась в интернет кафе, чтобы найти людей, которым нужна помощь.

По интернету девушка нашла группу волонтёров, которые предложили ей помочь Юлии — матери 11 детей. С трудом найдя ночлег в хостеле, на следующий день героиня «Секретного миллионера»отправилась в большую семью, где 6 своих и 5 приёмных детей. Брата и сноху Юлии лишили родительских прав и она взяла племянников под опеку и они живут в съемной квартире.

Первое, что бросилось в глаза приёмной мамы — это необычная одежда Маши-Эстер. Заданием героини программы стало приготовить борщ, покормить детей и посидеть с ними. С заданием девушка справилась.

Неожиданно у Эстер появилась возможность подработки в производстве наружной рекламы. Ей предложили покрасить металлическую конструкцию. По мнению сотрудников, Маша работала медленно и неаккуратно. За работу она получила 1000 рублей.

В мастерской у нее возник конфликт с одним из сотрудником — Максимом. Позже парень извинился за свое поведение. Его коллеги рассказали, что Максим из неблагополучной семьи и ничего хорошего в своей жизни не видел.

На третий день героиня отправилась в благотворительный фонд «Город милосердия». Помощь понадобилась в приюте для женщин, переживших насилие. По дороге Эстер познакомилась с блогером Петром, который занимается продажей соль-илецких арбузов.

В кризисном центре много историй его обитателей, которые страдали разными зависимостями. Следующим этапом программы стало знакомство с 6-летней Варварой, которая больна лейкозом. Мама девочки Наталья рассказала историю ребёнка Эстер.

Героиня поразилась оптимизму оренбурженки, которая ради лечения дочери переехала в Оренбург из деревни и живет в квартире, которую снимают волонтёры. Женщина рассказала, что от неё отвернулись все знакомые и родственники.

-Девочка очень особенная, у неё очень глубокий взгляд, — сказала Эстер про маленькую Варю.

В третий день проекта Эстер должна была встретится с теми, кто ей помог и поблагодарить их. Поскольку по правилам проекта наследникам запрещено использовать деньги своих родителей, девушка заранее копила деньги.

Первым, к кому приехала Эстер стал Максим. Открывшись парню, она пригласила его в Москву на крутое мероприятие о оплатила дорогу.

Благотворительному фонду наследница подарила 100 тысяч рублей. Девушкам из кризисного центра она тоже помогла в достижении мечты.

-Эти люди для меня являются большим примером, — отметила Эстер.

И конечно же, Эстер приехала к Варе и её маме и вручила им 200 000 рублей, чтобы они остались в городе и не уезжали в деревню. Героиня пообещала помогать им и в будущем. Всем детям Натальи она привезла подарки, а ей подарила сертификат в салон красоты.

-Эта встреча подталкивает меня больше работать, чтобы помогать таким людям, — сказала Эстер.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбурге прошли съемки шоу «Секретный миллионер. Наследники». Эфир сегодня

Один комментарий

  1. Юлия 15.11.2019 01:27

    Поделитесь контактами-координатами Натальи,мамы больной лейкемией Варюши)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru