Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мисс Оренбург-2008» возглавила министерство информационной политики в Мурманске

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис по истечении месяца после инаугурации представил состав и структуру нового правительства. В нем восемь вице-губернаторов, есть преобразования с точки зрения отраслевых направлений, есть и новые лица. Среди них коренная оренбурженка Александра Кондаурова. Она возглавила министерство информационной политики.

Александра Кондаурова окончила лингвистическую гимназию в Оренбурге, позже поступила в Оренбургский государственный университет. За успехи в учебе получила звание «Студент года»

фото: ОГУ, вручение премии «Студент года»

В 2008 году она стала обладательницей титула «Мисс Оренбург — 2008». Также Александра Кондаурова удостоилась титула вице-мисс на «Miss Teen World 2009». Почти 10 лет девушка живет и работает в Москве. Правда, нашла себя в совершенно иной сфере – строительстве, информации и коммуникационных технологиях.

«Мисс Оренбург — 2008»

Добавим, в команде Андрея Чибиса Александра Кондаурова человек не новый. В 2015 году она начала работать в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Отвечала за информационную политику, плюс курировала международное направление в рамках деятельности Чибиса в качестве замминистра. После ухода из Минстроя стала заместителем генерального директора крупного инженерно-строительного холдинга «Группа компаний ЕКС», который по версии РБК входит в ТОП-500 крупнейших компаний России.

— Рада стать членом правительства Мурманской области, вернуться в команду Андрея Владимировича Чибиса, с которым нас связывает длительный профессиональный путь. Для меня это новый уровень, и я благодарна губернатору Мурманской области за оказанное доверие. Надеюсь, что опыт, приобретённый на работе в Министерстве строительства РФ и в Группе компаний «ЕКС», где я была заместителем генерального директора, будут полезны для Заполярья, — рассказала в интервью «Оренбург Медиа» Александра Кондаурова.

Новый министр отметила, что ей нравится Мурманск. Город она назвала красивым и интересным, обладающим своим особенным характером.

— Это, конечно, для меня большой вызов, как для молодого профессионала, но уверена, вместе с командой мы его достойно примем, — добавила Александра Кондаурова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru