Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Интим по предоплате. Виртуальной путаной-мошенницей оказался житель Пензы

Житель Оренбурга стал жертвой мошенницы, которая предлагала интимные услуги со странички в социальных сетях. Виртуальная путана попросила 10 тысяч рублей предоплаты и исчезла. Полицейские ее нашли. Это оказался житель Пензы.

С заявлением о мошенничестве 32-летний Оренбуржец обратился в полицию. Он пояснил, что вступил в переписку в социальных сетях с девушкой, которая предлагала интим. Она попросила аванс за свидание в размере 10 тысяч рублей. Мужчина перевел деньги, но встреча так и не состоялась. Страничка незнакомки исчезла.

Полицейским удалось отыскать мошенницу. Правда, обманщицей оказался житель Пензы. Молодой человек с фейковых страниц успел обмануть аналогичным образом нескольких жителей Башкирии и Чувашии. В свою защиту злоумышленник пояснил полицейским, что однажды сам стал жертвой такого же мошенничества и решил использовать схему в целях обогащения.

Как сообщают в региональном УМВД, в настоящее время по факту мошенничества возбудили уголовное дело. Жителю Пензы грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время молодой человек находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru