Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Минздрав заявил о штатной работе поликлиник Оренбурга

По итогам проверок поликлиник областного центра в министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова накануне, 24 января, провела совещание с главными врачами.

— Вчера я посетила ряд городских поликлиник с целью проверки их работы в период подъема респираторной заболеваемости. После посещения медучреждений вчера вечером мы с главными врачами провели «работу над ошибками». Я благодарю всех главных врачей за то, что очень качественно за короткое время отработали все замечания, — цитирует Татьяну Савинову пресс-служба.

Министр уточнила, что сегодня утром повторно проверила 4 поликлиники. там работает необходимое количество кабинетов для приёма неотложных пациентов, потоки здоровых и больных пациентов не пересекаются, очередей нет.

Кроме того, минздрав провёл стресс-тестирование call-центров и регистратур всех городских поликлиник Оренбурга, Орска, Бузулука, Бугуруслана, Новотроицка.

По словам главы минздрава, время дозвона в 82% случаев составило не более двух минут. Было зафиксировано несколько проблемных поликлиник по дозвону, но сегодня эту проблему решили.

— Сегодня сотрудники регионального министерства здравоохранения проверили абсолютно все взрослые и детские поликлиники Оренбурга, ситуация во всех городских поликлиниках абсолютно штатная, рабочая, — резюмировала министр.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru