Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье доставят погибшего в Забайкалье солдата-срочника

Тело 20-летнего солдата-срочника Егора Богомолова, погибшего в результате стрельбы в Забайкальском крае завтра вечером, 29 октября, доставят в Оренбургскую область.

В село Хабарное Новотроицкого городского округа парень должен был вернуться 24 ноября. Он уже купил билет домой и родные готовились к встрече, сообщает портал «Вестирама» .

-Мне даже не позвонили, никто ничего не сообщил. Я узнала о стрельбе через Интернет, — цитирует слова матери погибшего срочника портал.

О трагедии близкие и друзья Егора узнавали отрывочные сведения. На звонки в часть или не отвечали или говорили, что ничего не знают о солдате. Позже позвонил командир части и сообщил, что парень погиб.

В школе Егора Богомолова вспоминают добрыми словами. Соседи рассказали, что он занимался спортом и любил хоккей.

В конце сентября оренбуржцу исполнилось 20 лет, он собирался продолжить службу в пограничных войсках. Дата похорон Егора пока не называется.

Напомним, 25 октября, военнослужащий ремонтно-технической базы, дислоцированной на территории Читинского района, устроил стрельбу в воинской части: 8 человек погибли, еще двое были ранены.

Погибли два офицера и шестеро срочников и контрактников. В числе погибших оказался житель села Хабарное города Новотроицка Егор Богомолов. По предварительным данным, причиной стрельбы стал нервный срыв военнослужащего.

По факту стрельбы военный следственный отдел возбудил уголовное дело. Также проверку начала военная прокуратура.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru