Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ОМОН и полиция проверили ночной клуб в Оренбурге

В областном центре сотрудники МУ МВД России «Оренбургское» при поддержке бойцов ОМОН Росгвардии провели рейд в одном из развлекательных заведений.

Объектом внимания правоохранителей стали несовершеннолетние. Во время проверки выяснилось, что 12 подростков находятся в ночном клубе без законных представителей. На родителей несовершеннолетних были составлены административные протоколы.

Ещё один подросток административное правонарушение. Поскольку в течение 3 часов за ним не приехали законные представители из-за отдаленности места проживания, школьника поместили в ЦВСНП УМВД России по Оренбургской области.

Во время рейда в передвижной лаборатории ГАУЗ «ООКНД» при участии нарколога были проведены экспресс-тестирования на предмет употребления алкоголя и наркотиков. Были выявлены трое подростков в состоянии алкогольного опьянения, которые не достигли возраста привлечения к административной ответственности. К ответственности привлекут их родителей.

Ещё трое несовершеннолетних отказались от медицинского освидетельствования. на них возбуждены административные дела по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Всего за рейд было составлено 27 протоколов об административных правонарушениях, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru