Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Как я спела с Бастой». Шестилетняя Кира Лутовина рассказала о встрече с рэпером

Концерт Басты в Оренбурге собрал больше пяти тысяч зрителей. Традиционно рэпер приезжает в Оренбург в рамках гастрольного тура. В этом году его встречали тысячи поклонников в СКК «Оренбуржье». Среди них была и шестилетняя Кира Лутовина из города Ясный. Девочка вместе с семьей приехала за 400 километров от родного города, чтобы услышать любимого артиста. В самый разгар концерта Василий Вакуленко (Баста) пригласил маленькую оренбурженку на сцену.

Исполнение хита «Папа WhatsApp!» растрогало многотысячную аудиторию спортивно-культурного комплекса. Оренбург аплодировал маленькой фанатке Басты несколько минут. Было заметно, что сам артист удивлен не меньше, ведь Кира вместе с ним читала рэп и ни капли не смутилась, скорее наоборот.

«Оренбург Медиа» связался с родителями юной фанатки и расспросил о том, как Кира попала на концерт и как давно она поет песни Басты.

 — Кира вместе с папой обожает Басту. Знает практически все его хиты и очень хотела попасть на его концерт. У нас случилась такая история в Анапе этим летом, нас не пустили в клуб на его концерт. Клуб был для взрослых и Кира очень расстроилась из-за этого. Там было ограничение по возрасту. Для нее это стало настоящей трагедией. Мы, чтобы как-то ее успокоить пообещали, что придумаем что-нибудь и обязательно поедем на концерт, — рассказала мама девочки Наталья Лутовина.

— Как в итоге вы оказались на концерте в Оренбурге?

 — Мы купили билеты, как только узнали, что он будет выступать в Оренбурге. Кира очень ждала этого концерта. Переживали, что нас снова могут не пустить, поэтому заранее связались с концертным директором артиста и рассказали свою историю. Нам пообещали, что в этот раз Киру пустят в зал.

-Готовились к встрече? Было волнение?

— Да, по инициативе дочери купили ей футболку с изображением Басты. Она еще сказала обязательно купить цветы. Ждали Басту у служебного входа в СКК «Оренбуржье». Так как приехали заранее, то очень долго ждали. В итоге она при встрече его обняла, расцеловала и еще и отчитала за то, что ей пришлось так долго ждать. Все вокруг, конечно улыбались. А дальше у нас билеты были почти у самой сцены. Кира очень громко пела и кричала «Вася!Вася!» и ждала. И знаете, он ее услышал!

 — Прямо со сцены позвал к себе?

— Да, он позвал ее на сцену, она сначала сидела там на стульчике, а потом он услышал, как она поет. «Папа WhatsApp!» — это одна из ее любимых песен. Она знает ее наизусть. И тут, конечно, Кира начала читать. Это было так трогательно. Весь зал застыл, а потом долго аплодировал дочери. Это было до слез как приятно.

Музыкант также опубликовал видео выступления с Кирой в своем Instagram. Ролик вызвал множество позитивных откликов. После выступления девочка вместе с мамой и папой ждала артиста. Он подарил ей концертный бейдж и расписался на футболке.

 — Эмоции непередаваемые. Это сложно даже рассказать, насколько ребенок проникся этой историей. Она настолько благодарна артисту и у нее до сих пор такие вопоминания теплые. А всю дорогу домой она пела в машине, — смеется мама девочки.

Кире Лутовиной всего шесть лет. Она воспитанница одного из детских садов Ясного, кроме того девочка ходит в подготовительную группу к школе. Кира почти два года занимается танцами и очень любит читать стихи. В этом году она стала участницей телемарафона ГТРК «Оренбург», посвященного Дню Победы. В эфире телеканала она проникновенно читала стихотворение Мусы Джалиля «Чулочки». Кроме  того Кира еще и волонтер в детсаду, ей очень нравится помогать людям.

фото из личного архива семьи Лутовиных

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru