Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Из-за сильной метели в Оренбургской области перекрыли трассу М-5 «Урал»

Непогода стала причиной перекрытия участка федеральной трассы на подъезде к Оренбургу. Дорогу закрыли в районе Новосергиевки до Каргалы. Об этом сообщили дорожные службы. Движение автомобилей перекрыто с 17.00. Ранее сообщалось, что трассу закрыли для общественного транспорта, однако в МЧС уточнили информацию.

-Для мониторинга состояния автодорог на 405-й км автодороги выдвинулась оперативная группа 9 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

На закрытом участке автодороги имеются 9 пунктов обогрева, в том числе 1 подвижный пункт обогрева и 9 пунктов временного размещения граждан, — рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Как писал «Оренбург Медиа», 15 января в Оренбуржье, в том числе и в областном центре, наблюдаются снегопады с сильным ветром. Непогода продлится около суток.

Оперативные и дорожные службы обращаются к автомобилистам, жителям и гостям региона и  просят воздержаться от перемещения на дальние расстояния до наступления оптимальных погодных условий.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru