Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы самые продаваемые в России иномарки

Ford Focus стал самой продаваемой иномаркой на вторичном рынке по итогам девяти месяцев текущего года, выяснили эксперты аналитического агентства «Автостат».С начала года россияне купили 98 тысяч машин этой модели.Затем идут Hyundai Solaris (78,1 тысячи экземпляров) и Toyota Corolla (76,4).Кроме того, в рейтинг наиболее популярных иномарок с пробегом вошли KIA Rio, Toyota Camry, Renault Logan, Chevrolet Niva, Opel Astra, Volkswagen Polo и Daewoo Nexia.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на данный момент объем вторичного рынка легковых иномарок за 9 месяцев 2019 года составил 2 млн 876,7 тыс. единиц. Это на 1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Лидером российского рынка иномарок с пробегом остается Ford Focus – за отчетный период в нашей стране было перепродано 98 тыс. автомобилей этого семейства (-2%). На второе место поднялся Hyundai Solaris с показателем 78,1 тыс. экземпляров (+11%), а замыкает тройку лидеров Toyota Corolla (76,4 тыс. шт.; -1%). Следом идут KIA Rio (73 тыс. шт.; +17%) и Toyota Camry (60,3 тыс. шт.; +3%). В ТОП-10 рынка иномарок с пробегом в России по итогам января – сентября нынешнего года также вошли: Renault Logan (57,4 тыс. шт.; +4%), Chevrolet Niva (54,3 тыс. шт.; +5%), Opel Astra (45,9 тыс. шт.; -3%), Volkswagen Polo (44,3 тыс. шт.; +13%) и Daewoo Nexia (40,2 тыс. шт.; -10%).

Отмечается также, что кроссоверы практически полностью вытеснили с рынка минивэны и компактвэны, но все же осталась в этих классах пара моделей, которые пытаются противостоять моде и при этом еще и обновляются на радость горстке поклонников. Таким вот редким зверем является Mercedes-Benz B200, который относится к классу компактвэнов. Аксессуары mercedes так же востребованы, как и сама немецкая марка.

Базовые передние кресла удобные, с регулируемой подколенной подушкой, лифтом сидений и электрорегулировкой поясничного подпора. Кресла жесткие и имеют неплохую боковую поддержку. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru