Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Автоматы для питьевой воды вошли в обиход россиян

В  настоящее время киоски с водой есть практически во дворе каждого дома. Но при этом не все знают, каким образом устроена их работа. Мы решили разобраться в этом вопросе и развенчать самые стойкие заблуждения.

К слову, водомат Аквалаб – 1000 оборудован современной системой фильтрации, что позволяет производить качественную очистку воды из городского центрального водоснабжения. Система очистки находится внутри аппарата. Для подключения аппарата необходимо водоснабжение, водоотведение и электропитание. Подробнее — на сайте https://www.watervend.ru/katalog/avtomaty-prodazhi-pitevoj-vody-v-rozliv/avtomat-prodazhi-pitevoj-vody-v-rozliv-akvalab-1000/.

Автомат реализующий воду имеет антивандальный корпус, резервуар и систему розлива воды. Розлив производится как по наличному расчёту, так и безналом в тару потребителя.
Отслеживать его работу по удалёнке помогает биллинговая система по следующим параметрам: полная информация об инкассациях, данные о накопленной денежной сумме в автомате, блокировка и разблокировка автомата, необходимость заправки баков, срабатывание датчиков (удара, температуры и засора). Клиентское ПО также делает возможным поменять настройки автомата удалённо. С его помощью можно вывестиавтомат на пульт охраны, через GPRS канал и отслеживать статистику продаж.

Никто не видел, как происходит процесс мойки и обработки в киосках для питьевой воды. Дезинфекция проводится по графику на регулярной основе. Как правило это делается рано утром, когда нет покупателей. Сесть специальный автомобиль с оборудованием для санитарной обработки. При его помощи сотрудник компании моет и дезинфицирует емкость для воды, шланги, соединения и штуцера, которые контактируют с водой. После этого баки промываются водой.

Мобильный переносной комплекс для обработки автоматический. Сотруднику нужно только присоединить систему к киоску и подождать, пока она закончит работу. Система все делает сама. Благодаря этому человек не контактирует с емкостью для хранения воды и остальными элементами.

Водомат имеет привлекательный внешний вид и подсвечиваемый рекламный фриз. Для удобства покупателей он оборудован внешней полкой для удобства покупателей. В базовой комплектации автомат принимает купюры и монеты.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru