Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Что такое ботокс для ресниц и для чего он нужен?

Ботокс для ресниц – безопасная косметическая процедура, позволяющая придать взгляду выразительность и привлекательность. Процедура способствует защите, питанию и укреплению ресниц, а также повышает их эластичность. В состав ботокса входят такие компоненты, как гиалуроновая кислота, лимонная кислота, коллаген, кератин, пантенол, аргановое масло, токоферол. Это делает ресницы более плотными и блестящими, визуально увеличивая объем. Купить ботокс для ресниц можно в компании Интернет-магазин ALL-LASHES.

Ботокс ресниц – это элементарная процедура, заключающаяся в нанесении на волоски специального состава. Она не имеет ничего общего с ботоксом в привычном понимании – инъекциями ботулотоксина (яда нейропаралитического действия) с целью разглаживания морщин. В составе ботокса для ресниц нет этого токсина.

В случае с ресницами ботокс – это просто маркетинговый ход. Назвали процедуру модным словом, околдовавшим миллионы женщин мгновенным эффектом от процедуры.

Сначала мысль использовать «ботокс» ради красного словца пришла бренду Lash Botox, выпускающему средства для наращивания ресниц. Производитель так назвался, несмотря на то, что никак не связан с лекарственным препаратом, содержащим ботулотоксин. Затем такое же название – ботокс ресниц, lash botox – получила и процедура по уходу за ресницами. Идею выпуска ботокса для ресниц подхватили и другие производители.

Сами средства для ботокса ресниц дословно переводятся как «эликсир», «восстанавливающий бустер». Но в индустрии красоты к этому относятся вольно, настаивая на названии препарата «ботокс».

Ассоциации с тем самым прорывным ботоксом, разглаживающим морщины, поддерживаются также и на уровне атрибутов оказания услуги. Так называемый ботокс для ресниц набирается в шприц с помощью иглы. Но никаких инъекций не случается. Таким псевдомедицинским способом просто регулируется дозировка средства и разбавление его водой. Медицина тут вообще ни при чем!

Ламинирование + ботокс ресниц

Мастеру ламимейкеру важно понимать, что процедура ламинирование + ботокс будет более действенная. Когда вы добавляете в процедуру ламинирования ресниц ботокс, питательных компонентов становится намного больше.

Ламинирование ресниц работает с кутикульной и подкутикульной зоной.
Ботокс заполняет пустоты с помощью кератина. При более пористом волосе – визуальный эффект виден сразу. Если ресницы сами по себе плотные, то эффект в первую очередь будет накопительный.











© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru