Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургские единороссы подвели политические итоги работы за год

В Оренбурге прошел первый этап юбилейной XXX Региональной Конференции Партии«Единая Россия». В ходе Конференции оренбургские единороссы определили приоритетные задачи на 2020 год, провели ежегодную ротацию руководящих органов Партии.

С приветственным словом к делегатам Конференции обратился лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов. Он представил отчетный доклад о работе политсовета за год. Он напомнил о результатах «Единой России» в прошедшей избирательной кампании. По его словам, Единый день голосования — 2019 утвердил позиции партии.

— Мы по-прежнему находимся в авангарде политических сил Оренбуржья и готовы работать на благо региона,оправдывать доверие наших граждан, — отмечает он.

Секретарь Регионального отделения партии отметил успешную реализацию партийных проектов и осуществление контроля за выполнением национальных проектов. Были затронуты темы партийного строительства и задач на предстоящий год.

— Впереди 2020 год – выборы в органы местного самоуправления. Нам предстоит заместить 4 474 мандата. Колоссальная работа, требующая самоотдачи каждого из нас. Мы несем ответственность за регион, за благополучие наших граждан. Несем ответственность за успешное решение прорывных задач, которые стоят сегодня перед нами. Огромную роль в этом играет исполнение майский Указов Президента, реализация национальных проектов на территории Оренбуржья, — отметил Олег Димов. — «Единая Россия» всегда была местом объединения инициативных людей, делающих жизнь страны и граждан лучше,организацией единомышленников. Я уверен, что так будет и впредь.

В соответствии с Уставом партии состав Регионального политического совета подлежит ежегодному обновлению не менее чем на 10% от числа его членов. Согласно решению делегатов Конференции в состав Регионального политсовета замглавы Матвеевского района Ильнур Мусифуллин, гендиректор «Корпорации развития Оренбургской области Игнат Петухов, председатель Молодежного парламента Оренбургской области Яна Подлужная,замглавы Северного района Николай Трофимов, главврач Саракташской районной больницы Игорь Шмелев,начальник Грачевского районного управления ветеринарии Николай Кирьяков, студент Бузулукского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ Алексей Новиков.

Помимо этого было принято решение об избрании губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, главы Орска Василия Козупицы и депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Сергея Бабина в состав Президиума Регионального политсовета.Сегодня на Конференции партии предстояло избрать и делегатов, которые примут участие вXIX Съезде партии. Решением Конференции ими стали — исполнительный секретарь местного отделения Партии Светлинского района Елена Забалуева, секретари первичек Константин Козлов, Артур Низамов и Анастасия Конобевцева, участник проекта «Политстартап» Дмитрий Пода.

Предстоящий Съезд «Единой России» пройдет в Москве 23 ноября. Он будет посвящен подготовке к избирательной кампании в Государственную Думу в 2021 году и оценке результатов прошедших выборов. На Съезде также предстоит обновление партийных институтов с акцентом на электоральную составляющую. Об этом ранее заявлял секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета партии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru