Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Реал» в скором времени ожидает перехода Антони Рюдигера в команду

Футбол – один из наиболее популярных видов спорта в мире. За событиями на игровых полях и знаменитых стадионах пристально следят не только спортивные фанаты, но и любители беттинга. Причем, во внимание принимаются не только исходы поединков, но и переходы игроков из одного клуба в другой. Информацию о последних изменениях в составе известных футбольных команд и прочие спортивные новости можно найти на этом сайте. Все публикации находятся в свободном доступе.

Очередные переходы игроков: каких результатов ожидать в будущем

Последнее сообщение заставило болельщиков лондонского «Челси» и мадридского «Реала» застыть в ожидании. Как сообщает The Telegraph, защитник английского клуба «Челси» Антонио Рюдигер с высокой долей вероятности в ближайшем будущем пополнит ряды испанского «Реала». Ожидается, что футболист присоединится к сборной клуба уже в ближайшем будущем.

Дело в том, что контракт 28-летнего Антонио заканчивает свое действие уже в конце текущего сезона. Соответственно, он вполне может перейти в «Реал» в качестве свободного агента. Именно это событие и заставляет болельщиков сборных обеих клубов находиться в «режиме ожидания».

Напоминаем, немецкий футболист выступает за «Челси» не первый год. Клуб подписал с талантливым футбольным защитником контракт в 2017 году, переманив спортсмена из «Ромы». Все это время спортсмен успешно защищал честь английского клуба и способствовал завоеванию британской сборной немалого количества побед. В текущем сезоне Антонио Рюдигер принял участие в 23 матчах и во всех турнирах, которые были проведены за этот период, и показал неплохой результат. Защитник забил два гола, а также отдал четыре голевые передачи, которые успешно сказались на итоге поединков. Transfermarkt оценил немецкого защитника в € 35 млн.

Да или все же нет: где правда?

Покинет ли Рюдигер «Челси» ради перехода в «Реал», пока не понятно, поскольку ни сам спортсмен, ни его агенты, ни представители английского клуба пока не делали официальных заявлений. Многие эксперты и фанаты полагают, что Антонио вполне может остаться на месте (все зависит от величины гонорара, который предложат немецкому защитнику в рамках нового контракта). Болельщики «Челси» не оставляют надежд. Продолжают надеяться и фанаты «Реала», с нетерпением ожидающие, что состав их любимой сборной пополнится еще одним талантливым футболистом, который принесет Мадриду еще очень много побед.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru