Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Циклон уходит. К Оренбуржью приближается антициклон из Европы

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, в ближайшие сутки, 27 декабря, непогода уйдёт из Оренбургской области.

Атмосферный фронт Атлантического циклона постепенной покинет территорию региона. Ему на смену придёт антициклон с Европейской равнины. С ростом атмосферного давления осадки и порывистый ветер сохранятся преимущественно в восточной половине области.

Сегодня ночью, было облачно с прояснениями. В большинстве районов прошёл снег, местами в центре сильный снег, местами сильная метель. Ветер южный 9-14 м/с. Местами порывы 17-22 м/с, в отдельных районах порывы 25-27 м/с. Температура воздуха -5,-10 °C.
Местами на востоке 11,-16°, местами на западе -17,-22°. На дорогах снежные заносы и накат.

Днём будет облачно с прояснениями. В центральных и восточных районах снег, на востоке метель. Во второй половине дня в западных и центральных районах туман и слабая изморозь. Ветер западный 9-14 м/с. На востоке порывы 17-22 м/с. Температура воздуха -3,-8 °C. Местами -9,-14°. На дорогах снежные заносы и накат.

В Оренбурге облачно с прояснениями. Небольшой снег, слабая метель, во второй половине дня туман, слабая изморозь. Ветер западный 9-14 м/с. Температура воздуха -6,-8 °C. На дорогах снежные заносы и накат.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru