Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбургской области несколько десятков человек попали в снежный плен на трассе

Из-за ДТП на трассе в Бузулукском районе Оренбургской области несколько десятков водителей и пассажиров попали в снежный плен.

По предварительным данным, на дороге развернуло фуру. Инцидент произошел в районе села Алдаркино.

В ГУ МЧС по Оренбургской области сообщили, что большегруз не смог заехать на крутой подъем по скользкой дороге. Машину развернуло поперек дороги, она заблокировала движение в обе стороны.

— Образовался затор, в котором оказались по предварительным данным около 50-70 человек (информация оперативная подлежит уточнению). В результате совместных действий с коммунальными службами и оперативными ведомствами удалось организовать движение по одной полосе, тем самым легковые автомобили смогли самостоятельно покинуть место происшествия, — говорится в сообщении ГУ МЧС по Оренбургской области.

На месте работают спасатели и экстренные службы. Водителям грузовиков оказывают помощь. Машины, попавшие в снежный плен, покидают место ДТП.

Пострадавших нет. На месте инцидента развернули мобильный пункт обогрева. Работы по ликвидации последствий ДТП продолжаются.

Ранее в Оренбургской области продлили ограничение движения на трассах из-за метели. Снегопады сопровождаются сильным ветром, местами до 27 метров в секунду.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru