Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбургской области продлили ограничение движения на трассах из-за метели

В Оренбургской области продолжается сильная метель. Снег идет на западе, севере и юге региона.

На трассе сильно ухудшилась видимость. Она составляет 50-100 метров. Снегопады сопровождаются сильным ветром, местами до 27 метров в секунду.

Метель будет идти еще как минимум сутки, до утра 27 декабря. Введенные ночью ограничения на трассе продлены.

Как сообщили в федеральном управлении автомобильных дорог «Приуралье», ряд трасс в регионе закрыт. В частности, для грузовых и маршрутных транспортных средств перекрыт участок федеральной трассы «А-300 Самара-Большая Черниговка- граница с Республикой Казахстан» в Оренбургской области со 172 (+800м) по 195(+045) километр. Легковым автомобилям ехать можно.

Только для легковых автомобилей открыта трасса на участке с 1194-го (граница с Самарской областью) по 1375-й (н.п. Восточной, Республика Башкортостан) км федеральной трассы М-5 «Урал» в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан. Все маршрутные транспортные средства и грузовые автомобили по трассе ехать не могут, выезд запрещен. Аналогично организовано движение на участке с 1194-го (граница с Самарской областью) по 1363-й (н.п. Старые Богады, Республика Башкортостан) км федеральной трассы М-5 «Урал» в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан.

Для всех без исключения видов транспорта перекрыты участки трассы М-5 Урал от Староалександровки до Новосергиевки, в сторону Татарстана от Марьевки до границы с Татарстаном. Также полностью закрыт участок трассы в Оренбуржье от Черноречья до Новосергиевки.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru