Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Что такое аудиторские услуги?

Сама суть коммерческой деятельности любой компании заключается в том, чтобы зарабатывать как можно больше и при этом меньше тратить, а значит, нужно избавляться от финансовых рисков и оптимизировать расходы, при этом повышая производительность труда работников предприятия. Как же добиться всех этих целей одновременно и эффективно? Не обойтись без целого ряда аудиторских и сопутствующих им услуг, утверждают специалисты. Аудиторы занимаются тем, что досконально исследуют и анализируют документы вашей фирмы. Они находят в вашей деятельности минусы и слабые места и разрабатывают способы и подходы, чтобы обернуть недостатки в достоинства, решить проблемы и добиться положительных результатов, в первую очередь, финансовых. Узнать больше об аудиторских услугах можно по ссылке на профильном сайте https://finexpertiza.ru/service/audit/

Виды аудиторских услуг

Основной формой деятельности аудиторов, безусловно, выступают собственно аудиторские проверки, которые мы в самых общих чертах описали выше. Однако, аудиторские компании осуществляют коммерческую деятельность и в иных направлениях. Перечислим основные из них.

1. Бухгалтерский учет. Сотрудники аудиторской фирмы могут поставить вашу организацию на бухгалтерский учет, восстановить его при необходимости, а также вести его на постоянной основе с соблюдением всех требований и правил.

2. Составление налоговых и иных деклараций, а также всех форм и видов бухгалтерских отчетов.

4. Оценочная деятельность в отношении активов и пассивов организации.

5. Разработка различного рода бизнес-планов и планов по экономическому развитию предприятия.

6. Проведение консультаций по законодательству Российской Федерации в сферах налогов, финансов, банковского и хозяйственного администрирования.

7. Маркетинговые исследования, разработка стратегии ведения продаж и привлечения новых клиентов к вашему бизнесу в различных отраслях и сферах деятельности.

8. Составление, редактирование и утверждение уставных документов организации, включая внутреннюю документацию предприятия.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru