Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Когда нужна услуга по вскрытию дверей?

При форс-мажорных обстоятельствах, когда приходится стоять перед закрытой дверью, потому что ключ потерялся, сломался или забыт в доме, действовать можно самостоятельно или обратиться к специалистам компании lockservice.lv — https://lockservice.lv/ru/, потому что существует большой риск испортить дверь.

Высокотехнологичное квалифицированное вскрытие замка

Высокотехнологичным вскрытием замков назовем  варианты, где применяются всевозможные профессиональные инструменты, а также специальные самодельные приспособления (спицы, проволочки, крючки, шпильки), электропики, бампключи (метод бампинга), так называемые «расчески», метод самоимпрессии. Чтобы вероятность проникновения подобным способом свести к минимуму, на дверь необходимо установить замок по устройству акцентированный на защиту от вышеперечисленных манипуляций. Как правило, такое вскрытие не приводит к повреждению механизмов замка и конструкции дверного блока, и безусловно, требует высокой квалификации. Подобные способы вскрытия замков практикуют, как правило, специальные аварийные службы, оказывающие платные профессиональные услуги. Но, и среди злоумышленников также есть взломщики экстра-класса. Кстати, вышеперечисленные способы вскрытия применяются не только к дверным замкам, но и распространяются на вскрытие замков сейфов, а также автомобилей.

Если необходима услуга «вскрытие замков», то она выполняется без повреждения замка и целостности дверей – это утверждение относится также к сейфовым и автомобильным замкам. Вскрытие автомобильных замков производится напрямую через замок, используя специальный инструмент. При таком методе вскрытия замков не наносится повреждения ни замку, ни дверцам, ни окнам объекта. Срочное вскрытие сейфов выполняется без применения сверления.

Ювелирно манипулируя точнейшим инструментом, досконально зная устройство и принцип работы сейфовых замков, мастера открывают замки в сейфах аккуратно. Если Вам не все равно, в каком состоянии окажется сейф после вскрытия замка, т.е. Вы не желаете видеть свой сейф с просверленным корпусом или замком, профессионалы к вашим услугам!











© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru