Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбургские единороссы поздравляют детей, находящихся на лечении с наступающим Новым годом

В Оренбургской области продолжается акция «Сундучок храбрости». Сегодня в ней принял участие Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Олег Димов, посетив Центр детской хирургии ГАУЗ «ОДКБ».

Оренбургское региональное отделение Партии по уже сложившейся доброй традиции в преддверии Нового года участвует не только в федеральных акциях, таких как «Елка желаний», «Подарки врачам и их детям», «С Новым годом, ветеран!», но и с 2015 года проводит свою – «Сундучок храбрости». Суть ее заключается в том, чтобы подарить детям, которые в канун Нового года находятся на лечении в больницах, ощущение праздника и заботы.

Сейчас на лечении в Центр детской хирургии находятся около 100 детей. Каждый из них сегодня получил сладкий подарок из рук депутата Госдумы и активистов «Молодой Гвардии Единой России». Молодогвардейцы организовали для детей творческие игры с мыльными пузырями.  

— Увидеть милую детскую улыбку – это всегда бесценно. Сегодня я поздравил с Новым годом маленьких пациентов и вручил им «Сундучки храбрости» — более 100 коробочек со сладостями. В канун самого светлого и теплого праздника очень важно поддержать ребят, находящихся на лечении, подарить им частичку радости и тепла. В ближайшее время моему примеру последуют и другие депутаты, партийные активисты, — заявил Олег Димов. — Оренбургское региональное отделение Партии организовало ряд акций-поздравлений ветеранов, многодетных семей и врачей, находящихся в красной зоне.  Убежден, что такие акции дарят частичку добра и веру в чудеса каждому — и ребенку, и взрослым.

В канун Нового года в рамках акции тысячи юных оренбуржцев получат подарки от депутатов всех уровней Партии «Единая Россия».

Напомним, что инициатива собирать «Сундучки храбрости» зародилась в местном отделении Партии Сакмарского района Оренбургской области в 2015 году, после этого ее поддержали партийцы по всей России, и акция стала ежегодной.  «Сундучок» — это приятные мелочи, небольшие игрушки, раскраски, карандаши и, конечно же, сладкие подарки. Все, что может порадовать детей, находящихся на лечении в больнице.

Традиционно к акции присоединяются депутаты различного уровня, члены «Единой России», активные сторонники Партии и неравнодушные оренбуржцы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru