Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Названы причины популярности речных круизов

Тихо плещет волна, и белый теплоход парит, как чайка, над фарватером реки. Он скользит по водной глади, не спеша, поглощая милю за милей. Что может быть романтичнее отдыха на воде? Что может быть лучше речного круиза? Вас ждут родные красоты русской природы, золотые купола соборов, интересные музеи и достопримечательности старинных городов. Отдых на теплоходе, круизы даже на 2-3 дня, избавит вас от повседневных забот и позволит получить незабываемые впечатления.

Почему речные круизы так популярны и любимы путешественниками самых разных возрастов и с самыми разными предпочтениями? Все очень просто!

Главная причина – это богатство впечатлений и образов, которые можно встретить в любом круизе, с любым маршрутом. С самых давних времен реки были самыми настоящими «артериями» государств и цивилизаций, по ним люди транспортировали продуты и товары, перемещались сами по делам и просто, для своего развлечения. Именно поэтому города, находящиеся на реках, быстрее развивались, обладали большими финансовые и культурными ценностями и посещать их очень интересно, в чем вы сами можете убедиться. С речным круизом вы «нырнете» в самое сердце любой страны, в глубь ее культуры.

Важно то, что путешествие на круизном судне исключительно удобно с практической точки зрения: вы распакуете багаж всего один раз, но за время круиза побываете в нескольких городах, которые вы сами и определили, выбрав маршрут. Не беспокойтесь о том, чтобы не забыть свою зубную щетку при переезде из гостиницы в гостиницу, из города в город, новые впечатления приходят к круизерам сами, вам не надо суетиться!

Почему путешественники стали отдавать предпочтение круизам?

Пожалуй, главная причина стремительного роста популярности этого вида отдыха в том, что он является полноценной альтернативой полюбившемуся all inclusive, и при этом вы не привязаны к одному месту. Каждый день оказываться в новой локации без суеты перелетов и заселений — это привилегия круизеров. Представьте себе, что вы поднимаетесь на борт, распаковываете чемоданы, наслаждаетесь приветственным напитком, любуетесь закатом над рекой… а утром оказываетесь в ином городе, где можно отправиться на увлекательную экскурсию с профессиональными гидами или просто гулять, восхищаясь видами. И так на протяжении всего путешествия.











© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru