Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Что такое аппараты высокого давления?

Аппарат высокого давления – это специальное оборудование для подачи моющего раствора и воды под давлением. Агрегаты используются на автомойках и в автосервисах для мытья автомобилей, в коммунальных службах для уборки территорий и чистки фасадов, на промышленных предприятиях для бесконтактной обработки и обеззараживания поверхностей. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте https://авд.москва/

Основным элементом аппарата высокого давления является насос высокого давления, оборудованный электрическим или другим приводом. Вода через всасывающий шланг подается в насос, а затем поступает к пистолету с распыляющей форсункой. Давление струи на выходе в зависимости от модели может достигать 250 бар. Распыление осуществляется веерно или точечно. Струя под большим напором эффективно смывает грязь, удаляет присохшие загрязнения без абразивного воздействия. При соблюдении условий использования аппарат высокого давления не повреждает лакокрасочное покрытие автомобиля.

Аппарат высокого давления — это устройство для удаления грязи с поверхности с помощью мощной струи воды. Таким быстрым, эффективным и щадящим способом можно очистить почти все что угодно, будь то автомобиль, садовая мебель, терраса на дачном участке, пол в производственном помещении и т.д.

АВД для автомойки имеет нехитрую конструкцию. Ее главные элементы:

  • электродвигатель;
  • насос высокого давления;
  • шланг высокого давления;
  • шланг для подачи воды к насосу;
  • пистолет для распыления воды;
  • различные насадки (меняют конфигурацию струи для работы с различными поверхностями и типами загрязнений).

Принцип работы аппарата высокого давления тоже предельно прост. Насос высокого давления, управляемый электрическим двигателем, подает воду под напором в шланг. К шлангу присоединен пистолет с распылителем. Давление струи может регулироваться разными способами. Забор воды производится из водопровода, любой емкости или открытого водоема (в зависимости от типа устройства).

Аппараты высокого давления для автомоек бывают бытовыми и промышленными, транспортабельными и стационарными, с подогревом воды и без него. Разные типы и модели различаются по производительности, давлению и другим параметрам.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru