Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сбер в Оренбурге открыл второй Офис нового формата

Сбер в Оренбуржье продолжает расширять сеть офисов нового формата обслуживания клиентов. Второй «офис будущего» распахнул свои двери в Оренбурге на проспекте Победы, 18. Ранее офис нового типа начал также обслуживать клиентов Сбербанка на ул. Салмышской, 46. Основной принцип переформата — безбаръерная среда, открытая локация зала обслуживания клиентов, современный ремонт и дизайн помещения. В зоне ожидания появились диваны, столы, где можно зарядить телефон, есть специально оборудованная детская зона для маленьких посетителей и кофе-зона с бариста.

В новом офисе клиенты могут получить не только традиционные финансовые услуги, но и узнать о преимуществах продуктов и сервисов экосистемы Сбера. Например, здесь можно отправить и получить посылку с помощью сервиса СберЛогистика – в офисе установлены постаматы сервиса. Также оборудована презентационная зона SberDevices, где можно протестировать умные устройства Сбера: SberPortal, SberBox, смарт-лампы и смарт-розетки.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка:

— Офис нового формата в Оренбурге на пр. Победы, 18 мы называем «молодежным», т.к. он расположен напротив главных корпусов Оренбургского государственного университета. Уверен, молодое поколение особенно оценит современный цифровой формат взаимодействия со Сбером.  Здесь все создано для удобства наших клиентов — одновременно можно отправить посылку, подключить онлайн-кинотеатр, оформить автостраховку или выпить чашечку кофе. Также в новом офисе можно провести переговоры с клиентом или даже поработать, как в коворкинге. Экономия времени, комфорт, «одно окно» — это, то, что теперь есть и в этом конкретном офисе.

Офис Сбера нового поколения соответствует ESG стратегии банка. Здесь продуманы технологии обслуживания клиентов, имеющих особенные потребности по состоянию здоровья: оборудован пандус, кнопка вызова, безбарьерный вход в офис, банкоматы, оснащенные клавиатурой со шрифтом Брайля.

Также в числе новинок офиса – многофункциональные банкоматы, работающие по принципу биометрии и позволяющие провести денежную операцию абсолютно бесконтактно, с помощью голосового помощника или по распознаванию лица. Также в соответствии с эко-повесткой банка, новые банкоматы принимают пластиковые карты с истекшим сроком годности на вторичную переработку.  









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru