Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье на смену слякоти идут крепкие морозы

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, Оренбургская область в ближайшие дни будет находиться под влиянием тыловой части циклона. В регионе произойдет смена воздушных масс с южных на северные.

Это приведёт к резкому затоку арктического воздуха и понижению ночных и дневных температур воздуха.

Сегодня ночью, 22 декабря, в Оренбуржье было облачно с прояснениями. В большинстве районов прошёл небольшой и умеренный снег. Местами отмечались слабый туман и изморозь. Ветер северо-западный 5-10 м/с. Температура воздуха составила -10,-15 °C. В западных районах столбики термометров опустились до -18,-23°, в восточных районах -2,-7°. На дорогах гололедица.

Днём будет облачно с прояснениями. Местами пройдёт небольшой снег, слабый туман, слабая изморозь. Ветер западный 5-10 м/с. На востоке порывы 11-16 м/с. Температура воздуха -10,-15 °C. В восточных районах -2,-7°. На дорогах гололедица.

В Оренбурге ночью было облачно с прояснениями. Прошёл небольшой снег. Ветер северо-западный 5-10 м/с. Температура воздуха колебалась от -5,- 7 °C. На дорогах гололедица.

Днём будет облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Ветер северо-западный 5-10 м/с. Ожидается похолодание. Температура воздуха опустится до -10,-12 °C. На дорогах гололедица.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru