Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Заметает. В Оренбуржье разбушевался циклон из Европы

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, Оренбургская область находится под влиянием поля пониженного атмосферного давления и прохождения волновых атмосферных фронтов.

В регионе будет пасмурно. Сильный ветер и осадки смешанной фазы и различной интенсивности создадут условия для образования гололёдно-изморозёвых отложений.

Сегодня ночью, 21 декабря, было облачно. В большинстве районов прошли осадки в виде снега, мокрого снега. В отдельных северных и восточных районах гололёд, в западных и центральных районах метель. Ветер южный 6-11 м/с. В западных районах порывы достигали 14-19 м/с. Температура воздуха составила -1,-6 °C. На дорогах местами снежные заносы и гололедица.

Днём сохранится облачность. В большинстве районов пройдут осадки в виде снега, мокрого снега и мороси. В отдельных южных и восточных районах гололёд. Ветер южный 6-11 м/с. В восточных районах порывы 14-19 м/с. Температура воздуха -3,+2 °C. На дорогах местами снежный накат и гололедица.

В Оренбурге облачно. Пройдут осадки в виде мокрого снега и мороси. Ветер южный 6-11 м/с. Температура воздуха 0,+2 °C. На дорогах снежные заносы и гололедица.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru