Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Из-за метели в Оренбуржье частично перекрыли трассу М-5 «Урал»

В Оренбургской области бушует непогода. Сильные снегопады и метель стали причиной перекрытия нескольких участков движения федеральных трасс. Так, сегодня, 20 декабря, с 18.00 до 20.00 местного времени закрыт участок трассы М-5 «Урал» от поселка Новосергиевка до села Черноречье.

Документ о временном закрытии движения подписан руководителем ФКУ Упрдор «Приуралье»

— С 18:00 до 20:00 (время местное) 20 декабря 2021 года введено прекращение движения для всех видов транспорта на участке с 313-го (н.п. Новосергиевка) по 405-й (н.п. Черноречье) км федеральной трассы М-5 «Урал» (Подъезд к городу Оренбург) в Оренбургской области. Причина — сильная метель, ограниченная видимость, — рассказали в управлении.

В свою очередь в ГУ МЧС по Оренбургской области также уточнили, что данный участок дороги перекрывают в том числе для того, чтобы разгрузить от автомобильного затора, который образовался вследствие ДТП.

Дорожные службы принимают все меры для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда на участках федеральных трасс Оренбургской области, где сейчас задействовано 130 единиц дорожной техники.

Напомним, ранее из-за сильного снегопада перекрыли трассу Орск- Актобе.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru