Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге более 600 многоэтажек украсит праздничная иллюминация

На центральных улицах, площадях, в парках и скверах города появились световые фонтаны и деревья, гирлянды, ледяные фигуры. Как рассказали в мэрии, более 600 многоэтажек украсит праздничная иллюминация. Она зажжется 25 декабря.

С сегодняшнего дня в Оренбурге начинается работа площадок с новогодними елками. Всего в областном центре установлены около 70 световых и хвойных праздничных деревьев.

 Наряженные елки, украшенные разноцветными шарами, уже установлены в сквере им. Лебедева и Сираева, парках им. Гуськова, им. Цвиллинга, на улицах Степана Разина, Центральной, Илекской, Чкалова, Мусы Джалиля, проспекте Победы, пересечении улицы Рыбаковской и проспекта Паркового, улиц Терешковой и Рыбаковской, кольце ул. Салмышской и проезда Северного.

 Главные елки в Северном и Южном округах также установлены. В сквере им. Гагарина монтаж зеленой красавицы полностью завершен. В парке им. 50-летия СССР идет набивка металлокаркаса главной елки Северного округа хвоей. Как сообщили в администрации округа, работы будут завершены на этой неделе.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru