Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Кувандыке школьникам на два дня продлили дистанционку

В Оренбургской области ученики школ Кувандыкского городского округа сядут за парты 21 декабря.

Решение о продлении электронного обучения с элементами дистанта было принято на заседании штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. По данным администрации округа, в настоящее время ситуация улучшилась, общая заболеваемость школьников снизилась с 14% до 7%.

При этом, главный врач городской больницы Кувандыка Ольга Кирьянова сообщили, что дети продолжают болеть. В некоторые дни было зафиксировано до 158 вызовов педиатра на дом.

— Предлагаю еще подождать. В понедельник картина будет более ясная. Я понимаю, насколько важен учебный процесс, но хочется, чтобы наши дети здоровыми ушли на новогодние каникулы, — заявила медик.

Оперштаб принял решение оставить школьников на дистанте до вторника включительно.

Отметим, в настоящее время в Кувандыкском городском округе на дистанционном обучении находятся все школы, кроме СОШ №4 и СОШ №5. Закрытыми остаются группы в детских садах «Солнышко» и «Сказка» в городе и «Аленка» в Ибрагимово.

Напомним, в Оренбурге сегодня, 20 декабря, завершилась двухнедельная удаленка для школьников, введенная из-за вспышки ОРВИ среди учеников. Оренбургские школьники остались дома с шестого декабря. Позже частично удаленку ввели в Оренбургском районе.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru