Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Новый очаг непогоды. В Оренбуржье вторгнется порывистый ветер

Влияние на погодные условия в Оренбургской области в начале новой рабочей недели продолжит оказывать циклон, пришедший из Северной Европы, сообщают метеорологи Приволжского УГМС.

В понедельник с северо-запада на большой скорости в регион вторгнется новый активный очаг непогоды, который спровоцирует порывистый ветер.

В ночь на 20 декабря было облачно с прояснениями. В большинстве районов прошли небольшие, в западных и северных районах умеренные осадки в виде снега, мокрого снега. Местами отмечались слабые гололёдно-изморозевые отложения, слабый туман, слабая метель. Ветер южный 6-11 м/с. В западных и восточных районах порывы 12-17 м/с. Температура воздуха -3,-8 °C. На северо-востоке до -12°.

Днём сохранится облачная с прояснениями погода. В большинстве районов пройдёт мокрый снег. Местами слабые гололёдно-изморозевые отложения, слабая метель. Ветер южный 8-13 м/с. Преимущественно в западных районах порывы будут достигать 14-19 м/с. Столбики термометров поднимутся до -4,+1 °C. На дорогах местами гололедица.

В Оренбурге облачно с прояснениями. Возможны осадки в виде снега и мокрого снега. Ветер южный 8-13 м/с. Местами порывы до 17 м/с. Температура воздуха 0,-2 °C. На дорогах гололедица.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru