Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге вынесли приговор банде угонщиков элитных иномарок

Трех жителей Оренбургской и Самарской областей признали виновными в угоне четырех дорогих автомобилей на общую сумму более 7 миллионов рублей. Две иномарки они вернули владельцам за крупный выкуп.

Как установил суд, с сентября 2019 по сентябрь 2020 года трое злоумышленников объединились в банду и промышляли угоном дорогостоящих иномарок на территории Оренбурга. С помощью технических устройств они вскрывали замки и блокировали сигнализации дистанционно. Угнанные автомобили хранили в арендованных гаражах.

Таким образом обвиняемые угнали четыре иномарки, две из них они вернули владельцам за выкуп. Остальные продали. Сумма причиненного ущерба превысила 7 миллионов рублей.

Как сообщают в областной прокуратуре, один из фигурантов активно сотрудничал с органами предварительного следствия, помог изобличить своих подельников, давал признательные показания.

По итогам разбирательства автоугонщиков лишили свободы на срок от 2 лет 6 месяцев до 4 лет 6 месяцев со штрафом в доход государства от 50 до 100 тысяч рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru