Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге СК расследует дело о сбыте крупной партии наркотиков

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении двух жителей Оренбургского района 24 и 16 лет.

Молодым людям инкриминировали статью «Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам».

По версии следствия, фигуранты уголовного дела в целях распространения наркотиков на территории Оренбурга вступили в преступный сговор. Для удобства сбыта они расфасовали партию запрещенного вещества на дозы. Сбыть наркотики молодым людям не удалось, поскольку 16 декабря 2021 года они были задержаны сотрудниками полиции.

В настоящее время задержанным предъявили обвинения. СК проводит все необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательств.

Отметим, уголовное дело расследует следственный отдел по Северному административному округу города Оренбург СУ СК России по Оренбургской области.

Фото: архив УМВД по Оренбургской области









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru