Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Нож в сердце. Кошки и ужин стали причиной нападения оренбуржца на жену

В Оренбургской области сотрудники полиции Первомайского района расследуют уголовное дело по факту ножевого ранения, полученного местной жительницей.

В дежурную часть из лечебного учреждения поступило сообщение о госпитализации 37-летней жительницы села Мирошкино с колото — резанной раной левой молочной железы.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что потерпевшая вернулась из гостей, где выпивала и увидела, что дома нет её любимых кошек. На вопрос женщины, где животные, её супруг сообщил, что выгнал их на улицу. Мужчина обиделся, что жены весь день не было дома и он был вынужден сам готовить ужин.

Между супругами возникла ссора, во время которой подозреваемый сначала ударил супругу кулаком, а затем нанёс ножевое ранение в область сердца кухонным ножом, которым резал мясо.

Эксперты оценили травму, как лёгкий вред здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru