Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как правильно выбрать пылесос?

Начнем наш гид по выбору пылесоса с небольшой просьбы. В процессе чтения этого текста проанализируйте привычный вам стиль уборки. Как вы обычно пылесосите: наслаждаетесь процессом или, наоборот, стремитесь покончить с этим как можно быстрее? Убираетесь ли вы каждый день понемногу или проводите большую уборку один раз в неделю? Хватит ли у вас терпения, сил и времени на просушку комплектующих после каждой уборки, если речь идет о моющем пылесосе? Именно анализ ваших привычек поможет вам выбрать идеальный пылесос из множества видов и моделей. Ведь у каждого из них – свои тонкости. Особое внимание мы рекомендуем обратить на беспроводные ручные пылесосы Xiaomi здесь.

По типу пылесоса

Сейчас на рынке представлены пылесосы разных типов: беспроводные, вертикальные, с моющей функцией и т.д. Особенно популярны «умные» роботы-пылесосы, которые способны проводить уборку автономно.

Обычный (классический)

Классический пылесос предназначен для сбора пыли, которая попадает в специальный мешок или контейнер — его нужно по мере загрязнения очищать. У подобных моделей есть несколько режимов с разной мощностью всасывания и иногда присутствует функция мокрой уборки. При выборе такого пылесоса следует учитывать его размер и маневренность, чтобы было максимально комфортно наводить порядок в доме.

Беспроводной

Беспроводные пылесосы работают от аккумулятора, который необходимо периодически заряжать. Как правило, подобные модели могут автономно функционировать до 35 минут. Удобство их заключается в том, что провод не будет мешаться под ногами, а минус — в короткой продолжительности работы без подзарядки.

От сети

Пылесосы, которые работают от сети, намного лучше очищают поверхность от пыли за счет более высокой мощности, чем беспроводные. Также их не нужно подзаряжать.

Моющий

Такой вид пылесоса умеет делать и влажную, и сухую уборку, что значительно сокращается время на очищение пола. Причем его можно использовать для удаления грязи с мягкой мебели, мойки окон. Работает он так: на участок пола подается вода с моющим средством, после чего она вместе с пылью и грязью попадает в бак. Минусы такой модели: высокая стоимость, большие габариты, требуется тщательный уход.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru